Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – errezeta.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
gatza,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Photo amaitutako plater:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Nola egosten “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – errezeta.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,eztia,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. piper,patatak,berenjena,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Photo Prest bazkariak:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*