Мясо по-французски (aukera 1001) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Мясо по-французски (aukera 1001) – errezeta.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomateak – 2 pieza.
tipulak – 2 pieza.
gazta – 250 g.
горчица
maionesa
gatza, piper
Photo amaitutako plater:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Мясо по-французски (aukera 1001) – errezeta.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 ikusi. Отбить с двух сторон. Посолить, piper. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 goizeko.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* of 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*