мясо по-французски/версия/ – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления мясо по-французски/версия/ – errezeta.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
arrautzak – 2-3pieza.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2pieza. среднего размера.
maionesa – 3 artikulua. koilara.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
tipulak – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo amaitutako plater:
мясо по-французски/версия/

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – errezeta.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Prest bazkariak:
мясо по-французски/версия/


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*