Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – errezeta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
baratxuri – 3 ale
tipula berdea
Панировочные сухари, irina, arrautza
Photo amaitutako plater:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – errezeta.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. gero, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Done, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Prest bazkariak:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*