Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – errezeta.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:oilo, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. barazkiak (капуста, azenarioak, кабачок и др.)
1 TSP. gatza
1/4 TSP. молотого перца
10-20 g. krema garratza (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 pieza. tomateak
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
gatza, перец – по вкусу
Photo amaitutako plater:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – errezeta.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, gatza, piper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (tipulak, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutu. Добавляем 500 мл кипятка, gatza, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutu.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*