Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

osagai


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусомрецепт.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 beira
Орехи фундук – 0.5 beira
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – Tira
Чеснок – 2 ale
Хлебные крошки – 0.5 beira
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Соль по вкусу
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 pieza.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Соль по вкусу
Photo amaitutako plater:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – errezeta.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 minutu, добавить сливки и протушить 7-8 minutu.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, gatza, перец Чили и приправу для курицы ( jakina, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 minutu.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, gatza, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
bon appetit.

Photo Prest bazkariak:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*