Осетрина с грибным соусом – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Осетрина с грибным соусом – errezeta.:
* 150 г филе осетрины
* 0,5 bonbillak
* 4 шампиньона
* 1 tomatea
* 2 artikulua. l. лимонного сока
* 3 artikulua. l. тертого сыра
* 3 artikulua. l. Landare-olioa
* gatza
* перец черный молотый
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Осетрина с грибным соусом – errezeta.
На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Bon Appetit!

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*