Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – errezeta.:
1 небольшая булка чиабатты
1 baratxuri ale
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
gatza, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo amaitutako plater:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – errezeta.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 of 1,5 ikusi.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*