Печенка интересная – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Печенка интересная – errezeta.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 pieza
Лук – 1 pieza.
irina – 2 st.l.
esnea -0,5artikulua.
patatak – 3-4 pieza.
Соль и специи по вкусу
Раст. olioa.
Зелень
Photo amaitutako plater:
Печенка интересная

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Печенка интересная – errezeta.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, gatza, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(ikusi. фото). А можно вверх омлетом.

Photo Prest bazkariak:
Печенка интересная


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*