Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – errezeta.:
1. мясо- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше килограмма
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.ложка
3. горчица медовая домашняя-1 ч.ложка
4. соевая паста-1 ч.ложка
5. мед жидкий- 1 ст.ложка
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.ложка
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч. Ложка
12. limoi- мякоть-стол. koilara, сок-1 ч.ложка, цедра
13. пудра сахарная-1 чайная ложка
14. горчица готовая Баварская-1 чайная ложка
15. перец кайенский- labana punta
16. масло растительное-1 чайная ложка.
17. соль-чуточку-по вкусу
Photo amaitutako plater:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – errezeta.
1. haragia- с сальцем на шкуре-промыть и обсушить.
2. Крупно размолоть смесь перцев, розмарин размять пальцами.
3. Смешать в мисочке все продукты для маринада, тщательно растереть и натереть мясо как следует. Убрать в контейнер с плотной крышкой и поставить в холодильник на …сколько вытерпите! Не меньше пары часов-не больше пары суток!
4. Разогреть духовку до 200 gradu , достать мясо, выложить в форму, форму поставить в рукав, ничем не закрепляя края, и запечь мясо минут 10-до корочки, потом убавить температуру до 160 градусов и жарить до готовности-полного осветления сока при проколе.
5. Готовое мясо вынуть, накрыть форму полотенцем и дать постоять минут 7.
6. Пока мясо жарится, займемся сальсой.
7. Мелким кубиком порежем лук, польем его лимонным соком и немного пожмакаем-не стараясь превратить в кашу!
8. Манго порежем так же мелким кубиком , добавим к луку и польем бальзамиком. Перемешаем.
9. Мякоть лимона мелко нарубим и добавим в сальсу. Посыпем пудру, чуть подсолим, добавим горчицу, чуточку кайенского перца,сбрызнем маслом и размешаем тщательно, но аккуратно.
10. Накроем пленкой и уберем на холод настаиваться до готовности мяса.
11. С мяса уберем жестковатую шкурку-ну не своя свинина-не обработана шкурка! Заодно и лишние кости вынем, нарежем мясо нетонкими кусочками и подадим с сальсой и красным сухим Мерло или Каберне.

Photo Prest bazkariak:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*