Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – errezeta.:

osagai

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 azenarioak
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 TSP. сушеного тимьяна
  • gatza, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. Landare-olioa
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. irina
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 arrautzak
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Photo amaitutako plater:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – errezeta.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. haragia, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 minutu. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (buruz 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 goizeko.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 minutu. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 arrautzak eta 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 ikusi. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 minutu, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. bon appetit!


Photo Prest bazkariak:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*