Пирог с лисичками и цуккини – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – errezeta.:
pasta:
225 g. пшеничной муки
150 g. gurina
1 arrautza
1 TSP. gatza
1 TSP. разрыхлителя теста
betetze:
500 g. лисичек
1 pieza. репчатого лука
1 baratxuri ale
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 arrautza
100 g. krema 35%
50 g. тёртого сыра
gatza, piper
Photo amaitutako plater:
Пирог с лисичками и цуккини

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – errezeta.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 ikusi.
Соединить между собой слив.масло, arrautza, gatza, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minutu.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Prest bazkariak:
Пирог с лисичками и цуккини


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*