Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – errezeta.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 pieza
стебель сельдерея
saltsa “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
Landare-olioa
Photo amaitutako plater:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – errezeta.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, ur xukatu
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*