Roast Lamb с печеной картошкой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

osagai


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкойрецепт.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 TSP
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
patatak(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
proventzar belar
1 ч.л сушеный чеснок,gatza
2 рукава для запекания
Photo amaitutako plater:
Roast Lamb с печеной картошкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – errezeta.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olioa,baratxuri,gatza,nahastu,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minutu,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minutu,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Photo Prest bazkariak:
Roast Lamb с печеной картошкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*