Roast Lamb с печеной картошкой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – errezeta.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 TSP
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
patatak(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
proventzar belar
1 ч.л сушеный чеснок,gatza
2 рукава для запекания
Photo amaitutako plater:
Roast Lamb с печеной картошкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – errezeta.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olioa,baratxuri,gatza,nahastu,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minutu,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minutu,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Photo Prest bazkariak:
Roast Lamb с печеной картошкой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*