Рулет из скумбрии с салом – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Рулет из скумбрии с салом – errezeta.:
скумбрия 1 pieza
морковь средняя 1 pieza
яйцо отварное 1шт-1,5шт
сало свежее(шпик) 6 брусочков
желатин 1 пакетик
gatza,piper,мята,приправа для рыбы,приправа по вкусу(у меня восточная для лагмана)
Photo amaitutako plater:
Рулет из скумбрии с салом

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Рулет из скумбрии с салом – errezeta.
Скумбрию почистить внутри,отрезать голову и хвостик.Разрезать по брюшку и вытащить хребет,не повредив филейку,реберные косточки повыдергивать,плавнички на брюшке срезать с косточками,оставить мякоть,легче будет резать.
Филе скумбрии посолить,piper,посыпать специями и обильно посыпать сухим желатином.также желаина 1 ч.л добавить в тертую морковь посыпать морковь специями и солью,помять в мисочке.
На филейку выложить предварительно порезанное брусочками 10см сало,и как-бы вдавливать его в мясо рыбы.Сверху посередине рыбы вдоль хребта выложить морковь, туго сжав в кулаке,по бокам разложить резаное яйцо Опять посыпать желатином.Желатин лучше брать помельче.Бока поднять и сжать к середине,придерживая начинку. Завернуть в пищевую пленку 2-3 слоя,закрутить нитью,как шпагатом колбасу.
В кипящую воду добавить соль,душистый перец по вкусу и лавровый лист 2 шт.Погрузить рулет ,отварить 10 minutu.
Вытащить,немного охладить и поставить под гнет на холод.
Когда застынет,осторожно развернуть,верхний плавничек осторожно вытащить при помощи ножа,чтобы не мешал резать.Тоненько порезать на блюдо.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Рулет из скумбрии с салом


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*