Roll 2 haragi mota berenjena geruza – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – errezeta.:
Стейки телятины 2 pieza (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 pieza
berenjena
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
soja-saltsa 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
baratxuri 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Photo amaitutako plater:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – errezeta.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Done!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo Prest bazkariak:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*