Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – errezeta.:
haragia(вырезка,телятина) – 800 g.
betetze “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
irina – 1 st.l.
ur – 1/2 artikulua.
gatza,piper – gustura.
Photo amaitutako plater:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – errezeta.
Лявянги”:
tipulak(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 koilarakada),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),intxaurrak(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ikusi,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 TSP) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: irina,томатную пасту,сливки и воду.Соль,piper – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 gradu) of 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minutu,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,eraginez, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minutu 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) eta ,behar izanez gero – долейте немного воды.

Photo Prest bazkariak:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*