Рыба под маринадом (Тест-драйв) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – errezeta.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 pieza.
azenarioak – 1 -2 pieza.
azukre – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 TSP.
ur – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artikulua. l.
erramu hosto – 1 pieza.
piper(черный молотый) – Tira
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
Landare-olioa – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Photo amaitutako plater:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – errezeta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
arrain garbi, нарезать на стейки, посыпать солью, piper, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minutu, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minutu, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minutu.
Добавляем воду, ozpina, gatza, azukre, piper, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minutu.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Prest bazkariak:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*