entsalada “Мимоза” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления салатМимоза” – errezeta.:
200г консервированной в масле рыбы, 2 bonbillak, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200g. майонеза
Photo amaitutako plater:
салат Мимоза

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Nola entsalada prestatzeko “Мимоза” – errezeta.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

Photo Prest bazkariak:
салат Мимоза


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*