Салат подсолнух. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

osagai


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат подсолнух. – рецепт.:
osagai:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 pieza.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Photo amaitutako plater:
Салат подсолнух.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Салат подсолнух. – errezeta.
Салат подсолнух.
osagai:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 pieza.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, gazta birrindua, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Photo Prest bazkariak:
Салат подсолнух.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*