Салат подсолнух. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Салат подсолнух. – errezeta.:
osagai:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 pieza.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Photo amaitutako plater:
Салат подсолнух.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Салат подсолнух. – errezeta.
Салат подсолнух.
osagai:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 pieza.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, gazta birrindua, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Photo Prest bazkariak:
Салат подсолнух.


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*