Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – errezeta.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 TSP. уксуса
– 1 TSP. azukre
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Photo amaitutako plater:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – errezeta.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 piezak, cored, нарезать тонкими дольками. tipula garbi, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. nahastu, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minutu.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Photo Prest bazkariak:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*