Шницели из цукини – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Шницели из цукини – errezeta.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
Пучок зелени (perrexila, aneta, albahaka)
2 arrautzak
Панировочные сухари и мука для панировки
gatza, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Photo amaitutako plater:
Шницели из цукини

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Шницели из цукини – errezeta.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Шницели из цукини


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*