Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – errezeta.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
gatza, молотый перец по вкусу, ekilore olioa
Photo amaitutako plater:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – errezeta.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
bon appetit!


Photo Prest bazkariak:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*