lagundurik berri batean lagun zahar bat (Quick bila aza perretxiko entsalada) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Quick bila aza perretxiko entsalada) – errezeta.:
1 головка капусты (buruz 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. gatza
lurrean piperbeltza gustura
Photo amaitutako plater:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Quick bila aza perretxiko entsalada) – errezeta.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, perretxiko – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, oliba olioa, положить мед и соль. Irakiten.
Кипящим маринадом залить капусту, piper, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*