Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – errezeta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) buruzko 200 g. 2 ikusi. толщиной, 1artikulua. l. Вустер соуса, 2 artikulua. l. Landare-olioa, gatza. piper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomatea, 3-4 artikulua. l. белого вина, gatza, итальянские травки. Крем: 1 artikulua. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Photo amaitutako plater:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – errezeta.
Смешиваем Вустер соус, Landare-olioa, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, piper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, buruzko 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Prest bazkariak:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*