Сугудай – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Сугудай – errezeta.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
tipulak – 1-2 burua;
baratxuri – 1 зубчик;
ozpina 9% – пол стакана;
Landare-olioa – 4-5 koilarakada;
перец черный молотый, gatza dastatzeko.
Photo amaitutako plater:
Сугудай

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Сугудай – errezeta.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (buruz 1,5 см х 4 ikusi).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 goizeko. Периодически помешивать.
bon appetit.

Photo Prest bazkariak:
Сугудай


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*