Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – errezeta.:

osagai

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomateak
  • 1 bonbilla
  • 3 baratxuri ale
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, piper, gatza

Photo amaitutako plater:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – errezeta.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutu.
  3. patatak, baratxuri, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. bon appetit.


Photo Prest bazkariak:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*