Свиная грудинка,фаршированная капустой. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свиная грудинка,фаршированная капустой. – errezeta.:
1кг грудинки(целым куском),500г квашенной капусты,3-4 tipula buru,2ст.ложки толченых сухарей,2ст.ложки масла,gatza eta piperra zaporea.
Photo amaitutako plater:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свиная грудинка,фаршированная капустой. – errezeta.
1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.Приятного аппетита.

Photo Prest bazkariak:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*