txerri ukondoa (Тестдрайв) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – errezeta.:
txerri ukondoa – 1300 g.
Лук – 2 pieza.
Базилик сухой – 5 g.
gatza, специи по вкусу
ur – 200 ml.
baratxuri -1-2 зуб.
Зелень, черри, chili
Photo amaitutako plater:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – errezeta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
espezien, tipulak, baratxuri, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 goizeko.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 goizeko.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 denbora, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*