Garik keak Txerri (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.:
Свиная вырезка 2 kg
+gatza
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 lodges. столовая
Photo amaitutako plater:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 goizeko. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Photo Prest bazkariak:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*