Garik keak Txerri (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.:
Свиная вырезка 2 kg
+gatza
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 lodges. столовая
Photo amaitutako plater:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (eskerrik Andryuha) !!! – errezeta.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 goizeko. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Photo Prest bazkariak:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

iruzkin bat

  1. Очень хороший рецепт, всем советую попробовать.

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*