Свинина с острым сметанным соусом – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свинина с острым сметанным соусом – errezeta.:
Свинина 1кг
Шампиньоны 500г
Лук репчатый 500г
Печень свиная 500г
Мясной бульон 3-4 beira
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Аджика острая 2 столовые ложки
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
«Голландский» сыр 200г
gatza, espezien
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свинина с острым сметанным соусом – errezeta.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук. Переложить свинину в глубокую форму, сверху выложить слой лука с грибами, залить подготовленным кипящим соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока сыр не зарумяниться.
saltsa: Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. Затем в печень добавить стакан мясного бульона и измельчить с помощью блендера. 2 столовые ложки пшеничной муки обжарить на топленом сливочном масле до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая влить в обжаренную муку 2-3 стакана мясного бульона, добавить измельченную на блендере печень, аджику, gatza. специи и сметану, все хорошо перемешать и довести до кипения. Соус процедить через сито.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*