Свинина запечённая с крыжовником – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – errezeta.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krema 200 ml
azukre 2,5 artikulua. l.
tipulak 1-2 pieza.
perrexila, aneta
gatza
piper
любимые специи
irina
Photo amaitutako plater:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – errezeta.
Свинину нарезать большими кусками, gatza, piper, irina roll (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bake 30 min.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Свинина запечённая с крыжовником


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*