Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – errezeta.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 pieza
sagarrak – 3 небольших шт
tipulak – 3 pieza
Сливочное масло – 1 st.l
gatza, piper
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
Photo amaitutako plater:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – errezeta.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
betetze prestatu: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) piper gorria, nahastu.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*