Телятина в яблочном соусе – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Телятина в яблочном соусе – errezeta.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 TSP. горчицы для гриля
1 TSP. eztia
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. gurina
1 st.l. oliba olioa
2 erramu hostoa
1 TSP. натурального яблочного уксуса
Photo amaitutako plater:
Телятина в яблочном соусе

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – errezeta.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 ikusi. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. bidez 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Irakiten. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 TSP. горчицы для гриля и 1 TSP. eztia. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Photo Prest bazkariak:
Телятина в яблочном соусе


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*