Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – errezeta.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 artikulua. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
tipulak – 1 гол.
Соль и специи
Photo amaitutako plater:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – errezeta.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minutu ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,gatza eta piperra ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minutu 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, etengabe eraginez. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Photo Prest bazkariak:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*