Утка с яблоками в горшочках – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – errezeta.:
утиные окорочка – 2 pieza.
яблоки средние – 2 pieza.
кабачок – 1 небольшой
bonbilla – 1/2 pieza.
azenarioak – 1/2 pieza.
perrexila – 1 маленький пучок
krema – 140g
Landare-olioa
gatza, piper
Photo amaitutako plater:
Утка с яблоками в горшочках

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – errezeta.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Prest bazkariak:
Утка с яблоками в горшочках


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*