sagar mermelada – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Яблочное варенье – errezeta.:
3-4 кг яблок
1-1,5 кг сахара
bainila azukrea- пакетик
azal- немножко
лимонная кислота чуть -чуть
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Яблочное варенье – errezeta.
Каждый варит варенье по разному. Именно этот рецепт мне понравился, потому что сахара надо класть не много,запах и вкус неотразим.У меня получилось 3 пол литровые банки на 4 кг сахара. SO.
1. Яблоки промыть, обсушить, erditik ebaki,удалить косточки, кожуру я не очищала и не жалела потом.
2.Режем на ломтики.
3.В кастрюлю с толстым дном, специально для варенья,выкладываем слой яблок,засыпаем сахаром,последний слой-сахар.По рецепту он должен стоять 1,5 goizeko,я же засыпала на ночь,утром сока было много,
4.Ставим на огонь и варим.Повариться 20 минут -выключить. И так три раза до остывания. В конце варки добавьте корицу, ванильку, лимонную кислоту.Закатать в горячем виде.Готовое варенье опредилите по капле.Капните на блюдечко-не растекается.Смело кладем в подготовленные банки и закатываем.У меня получилось.Попробуйте и вы.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*