ЗакускаГрибная полянка” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – errezeta.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
azenarioak (отварная) - 200 g
tipulak (пудра – gustura)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (gustura)
gatza (gustura)
Яйцо куриное (отварное) - 8 pieza
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Photo amaitutako plater:
Закуска Грибная полянка

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – errezeta.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, piper, gatza,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Закуска Грибная полянка


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*