Закуска Морепродукты “Вкуснятина” – errezeta.
osagai
Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Закуска Морепродукты “Вкуснятина” – errezeta.:
1. 250 g – морепродукты (muskuiluen, izkira);
2. 100ml. – krema 10%;
3. 1 st.l. – сыр плавленный из баночки;
4. 30g – gurina;
5. 1 pieza. – tipulak;
6. 2-3 зубка – baratxuri;
7. 1 st.l. – икра красная;
8. gatza, piperbeltz.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:
Как приготовить Закуска Морепродукты “Вкуснятина” – errezeta.
На одной сковороде на сливочном масле быстро обжарьте морепродукты.
В другой – сделайте соус. На сливочном масле спассеровать мелко нарезанную луковицу, добавить чеснок целыми зубчиками. Влейте сливки, добавьте ложку плавленного сыра и дайте им немного выпариться. gatza, piper. Половину соуса вылейте в сотейник, процедив его. Добавте столовую ложку красной икры. Во вторую выложите морепродукты и дайте им провариться пару минут.
Выложите морепродукты на тарелку, полейте соусом. Подавать теплым.
Photo Prest bazkariak:

Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!