Закусочный кабачковый торт. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – errezeta.:
700-800 очищенных кабачков
2 arrautzak
1 no. ложка разрыхлителя
0,5 no. gatza koilarakada, piper
1 pila. irina
2 artikulua. ложки крахмала
4-5 artikulua. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 baratxuri ale
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 no. ложка соли
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – errezeta.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minutu, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, piper, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. utzi 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikulua. ложку масла, выложить 3 artikulua. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ikusi. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. utzi 1 час для пропитки.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*