Закусочный тортЛесная полянка” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – errezeta.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 pieza
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 g
* Ананасы (консервированные) - 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 pieza
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) - 150 g
* Желатин — 1 artikulua. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 pieza
* Клюква (apaintzeko)
* Landare-olioa (frijitzeko)
* Кунжут (apaintzeko) - 1/2 artikulua. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (apaintzeko)
* Перец сладкий желтый (apaintzeko)
* krema (15-20%) - 2 artikulua. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 no. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Photo amaitutako plater:
Закусочный торт Лесная полянка

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – errezeta.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, cool.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), nahastu,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, gatza dastatzeko.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 tarta, чем тоньше, hobeto.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, gatza dastatzeko.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, banatzen 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 goizeko.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, oratu, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Photo Prest bazkariak:
Закусочный торт Лесная полянка


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*