Запеченные креветки с соусом ромеско – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – errezeta.:
24 тигровые креветки
4 artikulua. л оливкового масла
gatza, свежемолотый черный перец
Saltsa egiteko:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomatea
2 baratxuri ale
горсть миндаля сырого
2 artikulua. л красного винного уксуса
5 artikulua. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Photo amaitutako plater:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – errezeta.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, ozpina, olioa, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Prest bazkariak:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*