запеченые яйца в скарлупе – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – errezeta.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. krema garratza
1 st.l. пармезана
aneta
слив. olioa
Photo amaitutako plater:
запеченые яйца в скарлупе

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – errezeta.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , perretxiko, solim, перчим, gehitu krema garratza. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Prest bazkariak:
запеченые яйца в скарлупе


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*