Запеканка из макарон с баклажанами – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Запеканка из макарон с баклажанами – errezeta.:
400 гр баклажанов
один желтый и один красный болгарский перец
3 ст .ложки нейтрального масла (можно оливковое )
250 макарон (у меня были спиралькой)
200 гр обезжиренного творога
2 arrautzak
150 g krema
200 g krema garratza
150 g brыnzы
2 artikulua. л .зелени (или 1 artikulua. l. сушенной зелени ,смешанной 1ст.л. Landare-olioa)
свеже молотый черный перец
2 st.l. панировочных сухарей
растительное масло для смазки противня и формы
Photo amaitutako plater:
Запеканка из макарон с баклажанами

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Запеканка из макарон с баклажанами – errezeta.
Овощи помыть.Баклажаны порезать кружками толщиной 1 ikusi .
Перец разрезаем пополам и вынимаем сердцевину .
Овощи распределить на смазанном маслом противне ,перец уложить срезом вниз.Все посолить,полить растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку .
Баклажаны перевернуть через минут 5 ,когда они немного потемнеют .Перец поджарить до золотистого цвета .Готовые овощи вынуть с духовки .
Сварить макароны согласно рецепту на упаковке.
С перца снять кожицу и нарезать полосками .
Пока варится лапша творог перемешать с яйцами ,сливками и сметаной.Брынзу и зелень с маслом перемешать и добавить яично творожную смесь ,солим перчим .Всю эту масу взбиваем .
Выложить слоями в смазаную маслом форму в такой последовательности:макароны,творожная масса ,овощи .Посыпаем панировочными сухарями ,сбрызнуть оставшимся маслом (я не делала)и поставить запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 °С.
Приятного вам апетита !

Photo Prest bazkariak:
Запеканка из макарон с баклажанами


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*