Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – errezeta.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikulua. l. растельного масла
1/2 no. l. семян зиры
buruzko 1 TSP. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 v l. soja-saltsa
1/2 no. l. куркумы
Photo amaitutako plater:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – errezeta.
berotzen 3 artikulua. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, eraginez, tipula biguna arte.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutu. В конце обжаривания влить соевый соус, nahastu. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*