Жульен – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Жульен – errezeta.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 tipula handi
gurina
2 ст л муки
200g krema garratza 30% gantz
200g krema 20% gantz
150g gazta (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Photo amaitutako plater:
Жульен

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Жульен – errezeta.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, gatza. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Photo Prest bazkariak:
Жульен


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*