Жюльен из сморчков – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Жюльен из сморчков – errezeta.:
Сморчки свежие – 1 kg, krema – 500 мл., тарталетки готовые – 8 uds., gazta – 50 g. (borondate).
Photo amaitutako plater:
Жюльен из сморчков

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Жюльен из сморчков – errezeta.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minutu. Воду слить, залить новую и проварить 10 minutu. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minutu

Photo Prest bazkariak:
Жюльен из сморчков


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*