Еврейские пирожки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Еврейские пирожки — рецепт.:
500гр картофеля,
2 стакана муки,
1 яйцо,
вода (сколько возьмёт тесто, оно должно быть как на вареники),
соль, 50 гр. растительного масла для жарки пирожков,
300 гр. мяса,
1 луковица,
соль,
перец,
2 зубчика чеснока,
по желанию 1 болгарский перец,
50 гр. растительного масла,
5 стаканов мясного бульона.
Фото готового блюда:
Еврейские пирожки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Еврейские пирожки — рецепт.
Картофель нужно отварить и приготовить картофельное пюре (я в пьре добавляю сливочное масло, но можно приготовить пюре по своему вкусу).
Из муки, воды, яйца и соли приготовить тесто, как на вареники. Тонко его раскатать и разрезать на маленькие ромбики.
Я специально фотографировала ромбик теста вместе со спичечным коробком, чтобы вы имели представление о его размерах.
Положить на средину ромбика 1 треть чайной ложки пюре
и концы ромбика сложить, как конвертик и слегка прихлопнуть его.
Пирожки обжаритьс двух сторон на растительном масле до розового цвета (ни в коем случае не пережаривать).
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, растительное масло, залить бульоном и тушить 1,5 часа на маленьком огне. Я ещё добавила мелко нарезанный болгарский перец.
Пирожки разложить на тарелке или блюде и залить мясом с подливой. Дать пирожкам 2-3 мин. пропитаться этой подливой.

Фото Готового блюда:
Еврейские пирожки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*