Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое — рецепт.:
500 гр. говядины
40-50 гр. топлёного жира
1-2 луковицы
50 гр. чернослива без косточек
1 ст. л. томат-пасты
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонной кислоты или уксуса
мякиш ржаного хлеба
соль
перец горошком
лавровый лист
Фото готового блюда:
Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое — рецепт.
Берем жирненькую говяжью грудинку.хорошо обжариваем в казанке с луком.
Заливаем водой , что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца, тушим до готовности мяса.
Примерно на середине тушения , добавляем чернослив , и продолжаем тушить.
Когда мясо полностью готово и подливка уже википела до уровня мяса , добавляем в соус томат пюре.
Из ржаного хлеба , вынимаем мякоть ( прим 2/3 буханки на 1 кг мяса) и добавляем постепенно в соус , помешивая, хлеб должен полностю растворитса в соусе.
Затем пробуем на соль и сахар ( должно быть густое , кисло- сладкое).
А теперь за стол и ….свинствовать.

Фото Готового блюда:
Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*