Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях. — рецепт.:
200г ежевики
200г ванильного мороженого
200мл молока
1 ст. ложка коричневого сахара Мистраль
для яблок
1 большое кисло-сладкое яблоко
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала
1 ст. ложка муки
вода питьевая +- 50г
1 ст. ложка коричневого сахара Мистраль
миндальные хлопья
масло для обжаривания яблок
Фото готового блюда:
Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях. — рецепт.
1. Ежевику вымыть, добавить сахар и пробить блендером. Полученное пюре протереть через сито.
2. Смешать в чаше блендера ежевичное пюре, мягкое мороженое и молоко и взбить до однородного состояния.
3. Яблоко нарезать пластинками, удалить сердцевину.
4. Растереть яйцо с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать и потихоньку влить воду до нужной консистенции. Масса должна получиться, как на оладьи.
5. Разогреть сковороду. Обмакнуть яблоки в кляр, обвалять в хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать шейк с яблоками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*